CheapVoIP
  • Nessun canone
  • Mantieni il tuo numero telefonico
  • Senza scatto alla risposta
  • Compatibile con App iPhone, Android, Windows e Mac
  • Visualizzazione chiamante gratuita

CHEAPVOIP: Trunk SIP

Il Trunk SIP è un servizio che permette di inoltrare le chiamate ricevute su un numero CheapVoIP o su di un GNR (Gruppo a Numerazione Ridotta) ad un indirizzo IP o host name concordato con il cliente.

Il numero massimo di conversazioni che possono transitare su di un Trunk SIP è pari al numero di linee CheapVoIP attivate dall'Utente.

Per attivare il Trunk SIP è necessario che il cliente disponga di un IP statico, per esempio come quelli forniti con le connessioni Cheapnet Alta Affidabilità, Fibra X, VDSL, Wireless e ADSL.

L'utilizzo del Trunk SIP permette di realizzare servizi ad alta affidabilità per la ricezione delle chiamate grazie all'impiego coordinato con il Failover Trunk SIP o del Bonded Trunk SIP.

Il servizio può essere attivato da tutti gli utenti CheapVoIP Home e Business e la richiesta deve essere effettuata tramite Ticket di assistenza.